Restauration

La dark kitchen située rue de Narvik a fermé ses portes depuis le week-end du 20-21 mai.

Annecy : nuisances et «climat hostile», les gérantes de la dark kitchen mettent leur activité en pause

Par Alexia Bontron

Annecy |

Danny Khezzar, à gauche, et Hugo Riboulet, à droite, sont les deux finalistes de Top Chef saison 14.

Top chef : les deux candidats haut-savoyards se retrouvent en finale

Par Clara Rigoli

France-Monde |

Abdoulwahid peut désormais souffler : il est à la tête de sa propre entreprise, un rêve qu’il entretenait depuis son arrivée en France.

Cluses : de l’ouest de l’Afghanistan à la vallée de l’Arve, le courageux parcours d’Abdoulwahid

Par Océane Trouillot

Faucigny |

Les locaux du bar-restaurant La Colonne sont vides depuis l’hiver 2021.

Valserhône : c’est officiel, le bar La Colonne va bien rouvrir ses portes !

Par Killian Michel

Pays Bellegardien |

La métamorphose de la Savoyarde a un prix : la facture est passée de 3 à 3,4 millions d’euros. Video

Talloires-Montmin : après plusieurs années d’attente, la métamorphose de La Savoyarde est en marche

Par Alexia Bontron

Annecy |

Patrick Villard et Céline Guigonnat s’occupent de cette pâtisserie villamagnaine.

Ville-la-Grand : comment se dégustent les fruits pâtissiers de Patrick Villard ?

Par Laurence Bühler

Genevois |

Gabin Mouthon, 25 ans, se lance dans l'apprentissage du métier de luthier, sa passion.

La Chapelle-d’Abondance : de barman à luthier, Gabin Mouthon se réinvente

Par Propos recueillis par Jessica Berej

Chablais |

Depuis des mois, le lycée Savoie-Léman et son proviseur Bernard Lambert développent des liens avec une école hôtelière népalaise. Video

Thonon : le lycée hôtelier contribue à tisser des liens entre le Chablais et le Népal

Par Valentin Danré

Chablais |

Arrivées du Népal, Anjali et Puspa ont été accueillies par l’équipe de l’Auberge d’Anthy. Video

«Une belle aventure humaine» : 24 apprentis népalais dans les hôtels et restaurants du Chablais

Par Valentin Danré

Chablais |

La file d’attente est déjà longue au drive du KFC.

Anthy-Thonon : le KFC d’Espace Léman ouvre ses portes

Par Clara Rigoli

Chablais |

Situé à l’angle des rues de la République et Bertola, La Colonne a un emplacement stratégique.

Valserhône : « La Colonne », un établissement historique du centre-ville

Par Killian Michel et Gilles Moine

Pays Bellegardien |

Le bar-restaurant La Colonne a fermé ses portes en janvier 2021.

Valserhône : les motivations d’Andy Cavazza, potentiel repreneur du bar « La Colonne »

Par Killian Michel

Pays Bellegardien |

Sophie et Patrick Masson ont ouvert un restaurant et des chambres d’hôtes dans une ancienne ferme.

Morzine : le PaSsionNant, une jolie histoire familiale

Par Nadège Combier

Chablais |

Les locaux du bar-restaurant La Colonne sont vides depuis l’hiver 2021.

Valserhône : bientôt une réouverture du bar « La Colonne » ?

Par Killian Michel

Pays Bellegardien |

Les cuisines traditionnelle et bistronomique arrivent en tête de notre sondage sur les préférences culinaires des Annéciens. Video

Restaurants à Annecy : quelles sont vos préférences et vos attentes culinaires?

Par Esther Lallier et Alexia Bontron

Annecy |

Entre cession d’affaire et franchises, les restaurateurs annéciens ne manquent de projets. Video

Annecy: nouveaux projets, franchises, cessions... Ça bouge chez les restaurateurs !

Par Alexia Bontron et Esther Lallier

Annecy |

d-20220601-GVGX5W 2022-06-01 09_48_42 Video

Annecy: «Ces grands propriétaires restaurateurs sont les locomotives de la profession »

Par Alexia Bontron et Esther Lallier

Annecy |

De g. à d.: Arnaud Cornut (Captain Pub), Benjamin Deruaz (Amnésie), Nicolas Duval (Sapaudia), Pierre-Emmanuel Jacquin (Brasserie des Européens) et François Stefanaggi (Vinistrot). Video

Annecy : ils dirigent des « empires » de la restauration annécienne

Par Esther Lallier et Alexia Bontron

Annecy |

Le Kurtos : une découverte culinaire que Sévan Battendier a faite il y a maintenant trois ans, en Hongrie. Video

Sallanches : Sévan Battendier importe le Kurtos, spécialité culinaire hongroise, au pays du Mont-Blanc

Par Océane Trouillot

Faucigny |

Les faits se sont déroulés dans un restaurant de sushis d’Annecy.

Annecy : le client refuse de payer l’addition au restaurant et finit en garde à vue

Par Maxime Petit

Annecy |