Mieussy : Sébastien Colombel, digne représentant du chocolat à la française

Sébastien, Christelle et Elisa dévoilent leurs talents lors de salons, de marchés de producteurs et à domicile.
Sébastien, Christelle et Elisa dévoilent leurs talents lors de salons, de marchés de producteurs et à domicile.

Cela fait maintenant 30 ans que Sébastien Colombel, installé à Mieussy, excelle dans le travail du chocolat sous toutes ses formes. Artisan Chocolatier depuis 1992 et doublement diplômé à l’Ecole de Paris des Métiers de la Table, il a œuvré dans les plus grandes chocolateries de luxe à Paris, dont 20 ans en tant que responsable adjoint à la production et la formation des jeunes diplômés, à La Maison du Chocolat, une des références du chocolat de luxe à la française. Comme quoi il n’y a pas que les Suisses pour être les rois du chocolat.

Vous désirez lire la suite de cet article ?
Pour suivre l'info locale en continu, je m'abonne !
J'en profite
J ACCÈDE À MON ARTICLE EN REGARDANT UNE PUBLICITÉ