Genevois : des patrons visionnaires dévoilent la recette de leur succès

Thibaut Mervoyer, fondateur d’Ephemere Square, à l’Arande, à Saint-Julien-en-Genevois, le mercredi 6 avril, lors de Parlons éco, rendez-vous animé par la MED (Maison de l’économie développement) et nos confrères d’Eco Savoie Mont-Blanc.
Thibaut Mervoyer, fondateur d’Ephemere Square, à l’Arande, à Saint-Julien-en-Genevois, le mercredi 6 avril, lors de Parlons éco, rendez-vous animé par la MED (Maison de l’économie développement) et nos confrères d’Eco Savoie Mont-Blanc.

Mais comment font-ils pour avoir l’Idée et la mettre en application ? Cette question, vous vous l’êtes forcément déjà posée en vous passionnant pour le parcours inspirant d’un(e) entrepreneur(e) ?

Sens aigu de l’observation du marché, pointe d’audace, remise en question permanente et accompagnement sont souvent les bons ingrédients pour concocter des innovations savoureuses. Trois créateurs d’entreprise dévoilent la recette qui a fonctionné pour eux.

Caroline Boutillon-Duflot conseille les dirigeants de PME perdus

L’innovation n’est pas forcément un produit qui a la prétention de révolutionner le monde. Elle peut aussi prendre la forme d’un service qui n’existait pas ou qui était peu mis en valeur.

Vous désirez lire la suite de cet article ?
Pour suivre l'info locale en continu, je m'abonne !
J'en profite